CONFORAMA FRANCE

6 avis sur Conforama France

Conforama France
Beaucoup de mes produits viennent de Conforama. Jamais eu aucun soucis. Délai tenu et employés courtois. Je recommande ce magasin comparer à d'autres enseignes.
Conforama France
Très bon magasin, je n'ai jamais était déçu des produits que j'ai acheter chez eux, j'ai pourtant des meubles, autant bien que des produits électroménager, qui fonctionne parfaitement, leur marque FAR est très bien à des prix très abordables.
 (1)
Conforama France
Pour tous les budgets, toutes les envies deco, il y a de tout chez confo !!!
Pour tous les budgets, toutes les envies deco, il y a de tout chez confo !!!
Conforama France
Très grand magasin de meubles, avec de tout à tous les prix, ça va de la chaise de bureau à la cuisine incorporée. De très belles couleurs et toujours à la mode. Manque un peu de vendeurs en période de fête.
Conforama France
Très contente de confo, j'achète beaucoup de choses là-bas, c'est sûr ce ne sont pas des meubles qui durent toute la vie, mais ça permet de renouveler. .
Conforama France
Produits de qualité, très grand choix, endroit propre et grand.
Produits de qualité, très grand choix, endroit propre et grand.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits