DECATHLON
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
7 avis sur Decathlon
Par Finou (213 avis), le 05/04/2012
Comme tout décathlon, produit de sport qualité /prix, magasin propre et agréable.
Commentez l'avis
Par Carriecedric (64 avis), le 02/03/2012
Ce magasin de sport a un grand parking pratique. J'y vais souvent car la qualité des produits est au top et l'accueil sympathique...
Par Nibor81 (20 avis), le 25/02/2012
4.5
Grand espace de vente avec du choix et tout un tas de sports représentés. Le personnel est toujours souriant et c'est fort agréable. Le parking est grand et c'est bien pratique.
Par Congio (78 avis), le 14/02/2012
Magasin spacieux. . Les gens qui travaille peuvent facilement s'y présenter vu les horaires pratiques (flexibles). .
Par Mimi30 (90 avis), le 31/05/2010
Très contente qu'il se soit installé à Ales, en plus très bien situé et très accessible. Très beau et très grand donc très clair. Parfait.
(1)
Par Soeve30 (187 avis), le 30/04/2010
Je trouve qu'il y a exactement les mêmes articles que dans la chaîne decathlon. La qualité est celle de decathlon.
Par Gremy19 (118 avis), le 08/03/2010
Peu de choix par rapport aux autres magasins.
Peu de choix par rapport aux autres magasins.