AU MOULIN A CAFE
Plan Itinéraire
4 avis sur Au Moulin A Cafe
Par Angalex38 (289 avis), le 21/05/2012
4.5
J y vais toutes les années avant de me rendre chez mon oncle qui n habite pas bien loin je lui prends du thé car c est un amateur et a chaque fois il en est bien content par contre les prix sont un peu elevés.
Commentez l'avis
Compte supprimé, le 07/04/2011
C'est une bonne adresse, il est situé au coeur de la ville, les prix sont un peu élevés.
Par Magaloche86 (1 avis), le 10/04/2010
Un très bon accueil, un cadre magnifique, une pâtisserie excellente ainsi que de très bonnes boissons. Je le recommande à tous.
Par Elleirbag (208 avis), le 15/10/2009
Très bonne adresse pour les amateurs de thé, en plein centre ville, charmant comme tout.
Dans la catégorie Alimentation
Café et Thé Albi