SPAR

Téléphone :  05 63 36 10 00

Responsable : Alsosylle

5 avis sur Spar

Spar
J'adore cette supérette, les gérants sont aimables, on y trouve l'essentiel pour cuisiner un bon diner à la maison.
Spar
J'ai rencontré les nouveaux gérants, ils sont très sympas, c'est mon mari qui fait le sauvetage de leur chat.
Spar
Le changement est très bénéfique, accueil excellent.
Le changement est très bénéfique, accueil excellent.
Spar
Nouveau gerant tres agreable et accueillant je leur souhaite reussite et bonheur ce sont des gens formidables et il le merite bon courage à vous.
Spar
Nous sommes les nouveaux gérants et nous vous accueillons avec joie et bonne humeur toute la semaine !!! A bientôt !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits