LE NID BIO

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0563387671

3 avis sur Le Nid Bio

Le Nid Bio
LE meilleur fleuriste d'Albi. Belles compositions et beaux bouquets. Elements de décoration de bon goût. En plus le patron donne de bons conseils.
Le Nid Bio
Lorsque je cherche un conseil pour offrir des fleurs je sais où aller : LE NID BIO où on est très bien accueilli, on prend le temps de nous parler des fleurs : comment les conserver etc... De plus c'est super sympa et le lieu est agréable sans oublier le fleuriste qui est d'une gentillesse à toute épreuve, ainsi que son employée (ne l'oublions pas).
 (2)
Le Nid Bio
C'est un super fleuriste, dans les rues piétonnes, belle étalage et prix raisonnables.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits