LE COMPTOIR INFORMATIQUE LCI

Autre numéro / Fax : 05 63 43 22 24

Horaires d'ouverture : 10H/12H30 - 14H30/19 H du lundi au samedi

4 avis sur Le Comptoir Informatique Lci

Le Comptoir Informatique Lci
Excellent magasin. Certes un peu d'attente mais très vite compensée par un service sérieux et convivial.
Le Comptoir Informatique Lci
Très bon magasin, surement le meilleur du Tarn. De très bons conseils à la vente, les vendeurs ne nous forcent pas à acheter contrairement à d'autres sur albi, j'ai fait monter plusieurs machines toujours parfait, quand au sav je ne peux pas me prononcer je n'ai encore jamais eu de soucis. En bref equipe rapide efficace et competante le seul hic, l attente pour se faire servir qui decourage parfois.
Le Comptoir Informatique Lci
Pour vendre il n'y a pas de souci, pour le montage du pc ça se complique, tous les composants ne sont pas correctement installés. Et si vous avez un problème ça se complique car le sav est vraiment nul.
Le Comptoir Informatique Lci
Grande surface consacrée à l'informatique : bonnes explications - vendeurs aimables ; on fait souvent la queue mais ça peut valoir le coup. Attention : une fois réparé faites quand même un test devant les vendeurs pour savoir si votre matériel mis en SAV remarche, c'est plus prudent.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil