U BORGU

3 avis sur U Borgu

U Borgu
On s'est régalés ! Bon accueil, même avec les enfants un peu agités. Assiettes copieuses, mets de qualité. A recommander !
U Borgu
Juste à l'écart de l'agitation du port, service rapide et souriant de toute l'équipe, et si le civet de sanglier était correct, le parfum du miel du maquis dans la sauce, je le cherche encore. J'y retournerai peut-être, car effectivement prix cohérent et plat copieux, en plus du calme appréciable tout en restant au centre.
 (2)
U Borgu
C'est un endroit vraiment génial, la cuisine est excellente et le personnel vraiment gentil, c'est un endroit où je vais dès que je peux, surtout que les prix ne sont pas excessifs et les assiettes copieuses.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service