COMPTOIR ANGLAIS DU THÉ

1 avis sur Comptoir Anglais Du Thé

Comptoir Anglais Du Thé
A peine la porte poussée que vous sentez une indescriptible odeur, résultat de leurs savants mélanges de thés et tisanes. Thé au jasmin, thé à la rose, tisane pomme cannelle, tisane fruits rouges... Un vrai moment de bonheur olfactif ! Il y a aussi un nombre considérablement de boites à thé, toutes plus jolies les unes que les autres, et des théières originales. Niveau prix, c'est certes un peu cher mais la qualité et l'originalité ont un prix ! Dur de choisir dans tout ça, j'y reviendrai c'est sûr !
Commentaire par Mababe (861 avis), le 14/01/2011
Voyez une de mes photos : La tisane orange / cannelle, avec de vrais morceaux de fruits séchés. Un vrai régal !
 (4)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits