LE FESTIVAL

4 avis sur Le Festival

Le Festival
Bien situé, dernier bar au soleil en fin de journée, et ils en profitent... Ne s'arrêter que pour boire un verre (ne pas tester les toilettes... Non surtout pas) et savoir prendre son mal en patience quand on a soif... Il arrive d'avoir un serveur souriant mais c'est rare !
Le Festival
Bar que je ne recommande pas ! Bien placé mais mal servi. J'ai reçu un accueil odieux de certains serveurs. De plus l'hygiène laisse vraiment à désirer (jetez déjà un oeil sur vos verres), je n'ose imaginer en cuisine. Enfin, je déconseille de passer aux toilettes pour ne pas gâcher votre journée...
Le Festival
Bar sympa qui ne se distingue pas des autres bars du cour, prix élevé pou moi, ambiance sympathique.
Le Festival
Un bar sympa pour aller boire un verre mais qui est assez cher, un personnel sympathique et courtois.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service