QUICK

4 avis sur Quick

Quick
Les menus ne sont pas excessifs et c'est bon. Il y a beaucoup de monde et il faut venir assez tôt pour ne pas attendre et avoir une bonne place.
Quick
Seul fast food situé dans le centre ville, beaucoup trop de monde, pas toujours très propre. Je déconseille!
Quick
Le seul Quick d'Aix centre ville, un temps d'attente interminable. Je conseille vivement le Mac Do ou un autre fast-food, je déconseille.
Quick
Les menus sont copieux, le service reste assez rapide malgré l'affluence aux heures de repas. Toujours bien ensoleillé, le top c'est donc de manger sur la terrasse très convoitée !
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits