LE FOUR SOUS LE PLATANE

Restaurant Aix en Provence
Italien, Pizzeria, Terrasse

3 avis sur Le Four Sous Le Platane

Le Four Sous Le Platane
Une adresse correcte, sans plus. Les plats sont bons tout comme les pizzas sont bonnes mais ce ne sont que des moitiés de pizzas c'est dommage. L'addition est raisonnable.
Le Four Sous Le Platane
Un petit restaurant italien situé sur une jolie petite placette du vieux Aix, avec sa petite fontaine comme on en trouve de nombreuses dans les petites ruelles Aixoises. Le petit resto ne paye pas de mine, par contre sa terrasse (sous le platane, comme son nom l'indique) est assez conséquente, chaque table est parée d'une toile cirée à pois, toutes d'une couleur différente. Le rendu est très frais et jovial, nous nous y sommes donc arrêtés pour y déguster une excellente tartine grillée à l'italienne (mozarella, pesto et jambon cru). Le pain est servi sous forme de mini baguettes d'une dizaine de centimètres posées dans un verre. Original et convivial ! Juste l'attente fût un peu longue, juste ce qu'il fallait pour nous inciter à contempler les lieux !
 (4)
Le Four Sous Le Platane
Pizzéria avec une grande terrasse donnant sur une jolie petite place d'Aix. Personnellement, j'ai choisi une salade italienne composée d'une tartine de pain et mozzarella fondue, tomates fraîches, sauce pesto et jambon cru. C'était délicieux. Je recommande.
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service