LA JARDINIÈRE

Du Lundi au Samedi.
De 06h30 à 19h30

2 avis sur La Jardinière

La Jardinière
J'aime aussi ces magasins de primeurs ou l'on trouve tout et à proximité.
J'aime aussi ces magasins de primeurs ou l'on trouve tout et à proximité.
 (2)
La Jardinière
Comme j'habite en centre-ville, j'achète tout ce qui est alimentaire frais dans les commerces de quartier. C'est à La Jardinière que je prends les fruits et légumes quand je suis à court et que je ne dispose pas de temps les jours de marché pour faire le plein. Les étalages sont toujours bien rangées et il y a un bon débit des produits, gage de fraîcheur. Dû aussi sûrement au fait que le magasin est bien placé, dans une rue marchande et bien animée.
 (22)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits