AUX FRUITS DE LA MER

Aux Fruits De La Mer

Adresse : 16 Rue Chabrier 13100 Aix En Provence
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Ouvert du mardi au dimanche de 7h à 12h30.

1 avis sur Aux Fruits De La Mer

Aux Fruits De La Mer
Je dois sûrement me considérer comme chanceuse. Cette poissonnerie qui est la plus près de chez moi est celle qui est très réputée pour servir les meilleurs produits frais de la ville, et la réputation est avérée. On nous écaille et vide le poisson avec bonne humeur. Moi qui pose souvent des questions, on n'hésite pas à me conseiller et je n'ai pas l'impression de déranger. J'arrive à commander facilement des plateaux de fruits de mer quand je reçois chez moi. Voici une vraie poissonnerie en somme !
 (12)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits