FERRIER

Plan  Itinéraire
Téléphone :  04 42 53 54 94

Complément d'adresse : bat Acticentre-Actimart

Autre numéro / Fax : 06 09 48 11 94

Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 10H à 20H et le samedi de 8H à 12H

Responsable : Ferrier

E-mail : estelle.ferrier@hotmail.fr

Site :

Description :

D.O du Collège Ostéopathique de Provence.

L'ostéopathie est une méthode douce à l'écoute de votre corps dans sa globalité.

5 avis sur Ferrier

Ferrier
Très bonne ostheo qui connaît son métier, honnête et consciencieuse, je recommande. .
Ferrier
Merci, J'avais une tendinite que j'essayais de soigner depuis des mois, et magique en une séance c'était oublié. En plus ca fait du bien de voir quelqu'un à l'ecoute comme ca !
Ferrier
Je souffrais d'un syndrome d'Arnold qui devenait très présent, et après la première séance tout a disparu. Ni plus ni moins. Et j'ai eu un RV en urgence en 3 jours !
Ferrier
Un touché miraculeux ! Des années que les médecins m'avait diagnostiqué une névralgie d'Arnold incurable, alors qu'elle a simplement décoincé un nerf ou deux... Depuis fini les migraines ! !
Ferrier
Une ostéopathe à l'écoute de ses patients et des maux de ses patients ! LA seule qui réussisse à remettre ma hanche dans le droit chemin !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations