VIDEO FUTUR

4 avis sur Video Futur

Video Futur
Beaucoup de choix, le personnel m'a aidé a trouver le dvd que je voulais, je n'ai rien à redire.
Video Futur
C'est cher (4, 50euros le dvd... ) et le personnel est faineant et a peine souriant. Autant passer son chemin !
Video Futur
N'importe quoi, le personnel est très sympa toujours là pour essayer de reserver les films qui ne sont pas disponibles, il y a souvent des promotions tres interessantes, c'est un super magasin.
Video Futur
Le personnel mets de coté certaines des meilleurs nouveautes pour leurs amis, mefiance donc ! !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service