VÉNUS BEAUTÉ

1 avis sur Vénus Beauté

Vénus Beauté
J'ai connu par hasard Vénus beauté (j'avais un bon de réduction) pour faire une pose de faux ongles avec résine ou gel, j'ai choisi la résine (que je ne connaissais pas). "..... " (je ne connais pas son prénom) est super pro, très agréable, consciencieuse, elle m'a impressionné par sa technique et sa dextérité. Au final j'ai passé un très bon moment, avec un café offert en plus et surtout une manucure vraiment très belle (j'ai très rarement été aussi satisfaite.
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations