ALIZÉ BEAUTÉ

Responsable : Alizeconcept

E-mail : email@alizeconcept.com

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

Profitez d'une promotion de -15% à toute nouvelle cliente et sur tous nos soins en venant de la part du site justacote.com. > Imprimer

Description :

Bienvenue chez Alizé Beauté.

Centre de beauté et de bien-être depuis 1997.
Nous vous proposons les toutes dernières nouveautés en matière de soins esthétiques.

Lumière Pulsée Intense, pour en finir avec les poils disgracieux et pour utiliser les bienfaits de la lumière sur le rajeunissement.

Sonoplastie, maquillage permanent, hammam, CelluM6, UVA etc...

Notre métier, votre beauté, des professionnelles à votre service.

Actualité :

Découvrez les soins "Plénitude".
Hammam, gommage, massage, sonoplastie.

2 avis sur Alizé Beauté

Alizé Beauté
Accueil déplorable et désagréable, lorsque j'ai appelé pour décaler mon rdv la personne au téléphone m'a dit que je lui avais fait perdre une heure et me demande de quand même venir faire "quelque chose" (sans blague)... Bien évidemment j'ai annulé le rdv !!! Et pour ce qui est des remplissages gel avec french ils ne savent pas travailler et les conditions d'hygiène sont à revoir. Bref, un institut à oublier. On est obligé de mettre une étoile pour valider le commentaire mais cet institut n'en mérite aucune !
Alizé Beauté
Une onglerie de qualité. Je n'ai pas testé les autres services proposés.
Une onglerie de qualité. Je n'ai pas testé les autres services proposés.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations