BASTIDE DU COURS

9 avis sur Bastide Du Cours

Bastide Du Cours
Un lieu plus pour touristes, la Bastide est grande par sa taille. C'est là son seul avantage. On y trouve une cuisine pseudo provençale de qualité que je n'ai pas du tout apprécié et à des prix trop élevés.
Bastide Du Cours
Une adresse sur le cours ou l'on ne mange pas trop mal. Pour ma part j'ai commencé avec un carpaccio de boeuf ( 15euros) plutôt bon. J'ai continué avec un magret a la framboise (22euros) qui lui, était trop cuit, miniaturisé et accompagné de vulgaires patates. Je n'ai pas été jusqu'au dessert. Le personnel n'est vraiment pas aimable.

En résumé une adresse parmi tant d'autres dont le rapport qualité prix n'est vraiment pas exceptionnel.
Dommage car le cadre est très agréable.

Dommage car le cadre est très agréable.
 (3)
Bastide Du Cours
C'est un Hôtel de charme en plein centre ville d'Aix en Provence avec des services hauts de gamme.
Bastide Du Cours
C'est vrai que c'est un endroit où les conso et les repas sont assez cher mais on se régale ! Donc pourquoi pas de temps en temps se faire plaisir !
Bastide Du Cours
Le bar est toujours plein, à toutes heures, c'est signe de qualité je présume. Toutefois, on attend souvent pour être servi. Mais on est bien installé, chaises très confortables.
 (6)
Bastide Du Cours
Verre assez cher à mon goût (environ 10euro pour une vodka) mais bon c'est le cour mirabeau et personnel peu agréable mais cadre très agréable et toilette magnifique, très design...
Bastide Du Cours
C'est trés cher mais c'est très agréable comme cadre.
C'est trés cher mais c'est très agréable comme cadre.
Bastide Du Cours
Un peu cher mais en vaut largement la peine ! Un service impeccable et des plats tous les plus originaux les uns que les autres ! Des ambiances différentes dans l'immense restaurant, selon les occasions mangez dans le patio, la bibliothèque ou encore en terrasse (chauffée l'hiver) ! A essayer absolument si vous êtes de passage à aix !!
Bastide Du Cours
Le premier menu démarre aux alentours de 20 euros et se révèle être un bon rapport qualité / prix. En entrée, un crottin de chèvre dans un feuilleté croustillant au miel et au thym, en plat, un steack haché de petits poissons accompagné de riz et sauce à la coriandre, puis en dessert une crème brulée. En revanche, je trouve le menu à 29€ nettement moins intéressant, avec des pâtes comme plat principal. Le service est agréable ainsi que la terrasse, sur le cours.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Situation