PAROLA FLEURS

Horaires d'ouverture : Lundi - Samedi : 8h à 20h30
Dimanche : 8h à 19h

3 avis sur Parola Fleurs

Parola Fleurs
De visite à Aix un dimanche pour un déjeuner, j'ai eu le plaisir de trouver ce fleuriste ouvert pour ramener un joli bouquet à mes hôtes. L'accueil a été sympathique et on m'a bien conseillé quant à mon choix. Par contre, contrairement à Dothy, j'ai trouvé que les prix étaient assez élevés pour les produits proposés.
Parola Fleurs
Le personnel sait recevoir sa clientèle avec beaucoup de politesse. Les fleurs sont vraiment très belles et les prix sont corrects.
Parola Fleurs
J'ai fait un stage pendant une semaine chez ce fleuriste et les vendeurs sont vraiment très sympa. Les fleurs et les bouquets magnifiques. Si vous avez des fleurs à offrir c'est là qu'il faut les acheter...
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits