SCALP

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : 9h-18h du Mardi au Samedi

4 avis sur Scalp

Scalp
Prix assez correct (64 euros coupe courte + couleur) accueil sympathique (on nous installe tout de suite, on nous propose un café) il y a des conseils mais trop à mon gout, d'où ma déception ; j'ai voulu des mèches roux, ou cuivré : on me dit que ça ne le fera pas, on part donc sur du caramel ; au moment des mèches, la patronne dit à sa coiffeuse de ne pas me faire les mèches, elle m'explique que ce n'est plus à la mode (ça je m'en fous) que ça fait trop vulgaire et que ce n'est pas mon genre, donc on me fait une couleur "reflet" dans le rouge ; je porte 3 photos avec moi, je lui montre, à la fin la coiffure est complètement "punk", qui n'a plus rien avoir avec mes photos et arrivée chez moi impossible de les coiffer autrement (moi qui me suis souvent coiffée court, pour vous dire que j'ai l'habitude), c'est une coupe courte mais sans forme, comme à un gosse à qui on aurait coupé les cheveux à la maison.
Scalp
Ayant quitté carita mais souhaitant rester fidèle aux produits revlon, j'ai trouvé ce salon implanté depuis 30 ans ! L'ambiance est top et le qi général rehausse l'image du coiffeur. Travail soigné et petits kdos attentionnées de tps en tps. Je suis contente d'avoir choisi ce salon quand je suis à aix.
Scalp
Un accueil au top, une ambiance gaie et culturelle et un gros savoir-faire technique bien aidé par la qualité des produits revlon.
Scalp
Un salon plutôt haut de gamme sans négliger les jeunes. Produits et couleurs exclusivement de chez revlon professional. Un gros savoir faire technique et d'excellents produits.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations