J'ai pris rdv dans ce salon car j'ai été attirée par la déco atypique (peintures aux murs. .) Quelle erreur !! Je me suis faite avoir : 145 euros pour : une coupe(26 euros), balayage(79 euros), shampoing(7 euros), soin (8 euros) brushing(25 euros). Je suis retournée la voir pour m'assurer qu'il n'y avait pas eu d'erreur. Manque de chance pour mon porte-monnaie, pas d'erreur !! En plus, la coupe n'a rien d'extraordinaire. Le prix est vraiment déraisonnable. Elle ferme le magasin à la fin de la semaine pour faire du domicile.