INGER

Autre numéro / Fax : 06 18 23 16 76

Horaires d'ouverture : du mardi au samedi de 9h à 18h30

Responsable : Inger

Promotion pour les membres Justacoté :

Le sourire ne coûte rien et produit beaucoup ,

Vous aurez promotion !!!!!!!!! > Imprimer

Description :

COIFFEUR ART CONTEMPORAIN

On y va pour la juste coupe !!!

Et si le courant passe, prendre rendez-vous................

"Visagiste-conseil et passionnée d'art et d'esthétique en général.
INGER a le sens des volumes,des couleurs dans la tête et plein d'idées au bout des doigts .

Son Salon est un lieu vivant d'exposition pour ses coups de coeur et en même temps , un concept original réinventant la relation coiffeur client.
L'écoute attentive et l'oeil très sûr, sans vous imposer un style,
Inger et son équipe interprètent le vôtre, en maîtrisant à la perfection le décoiffé naturel le structuré un brin éclaté tout en l'adaptant a votre silhouette "

Actualité :

inger.canalblog.com

2 avis sur Inger

Inger
J'ai pris rdv dans ce salon car j'ai été attirée par la déco atypique (peintures aux murs. .) Quelle erreur !! Je me suis faite avoir : 145 euros pour : une coupe(26 euros), balayage(79 euros), shampoing(7 euros), soin (8 euros) brushing(25 euros). Je suis retournée la voir pour m'assurer qu'il n'y avait pas eu d'erreur. Manque de chance pour mon porte-monnaie, pas d'erreur !! En plus, la coupe n'a rien d'extraordinaire. Le prix est vraiment déraisonnable. Elle ferme le magasin à la fin de la semaine pour faire du domicile.
Inger
Passant presque chaque jour devant ce salon, je me suis souvent arrêtée pour regarder le décor, les tableaux exposés, l'ambiance. Puis un jour j'ai poussé la porte. Un accueil chaleureux, une écoute attentive, j'ai pris rdv. Je me suis enfin trouvée. Merci a inger. Merci a toute l'équipe. C'est devenu pour moi presque comme une famille.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations