CUBA LIBRE

Adresse : 4 Boulevard Carnot 13100 Aix En Provence
Plan  Itinéraire

6 avis sur Cuba Libre

Cuba Libre
Super ambiance surtout le mercredi soir avec la soirée spéciale zumba, reggaeton !!!!
Cuba Libre
C'est une avant boite génial sur aix en provence. Si vous aimez la salsa, bachata cette endroit est fait pour vous !Le mercredi il y a une initaition Zumba nouveauté sur la région. La musique y est bonne. Ambiance latinée assurée !!!
 (1)
Cuba Libre
C'est un bar super agréable et on y passe de bonne soirée entre amis.
C'est un bar super agréable et on y passe de bonne soirée entre amis.
Cuba Libre
Trés bonne ambiance, excellent endroit pour un début de soirée !!! A essayer entre amis !!!!!
Cuba Libre
Un endroit incontournable de la vie nocturne aixoise du centre ville, très bon before pour bien débuter la nuit.
Cuba Libre
Super ambiance le dj est sympa et bon, j'ai passé des grosses soirées là bas j'adore !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service