TROPICANA

Adresse : 28 Rue Constantin 13100 Aix En Provence
Plan  Itinéraire
Téléphone :  04 42 23 18 46
Horaires d'ouverture : ouvert du mardi au samedi de 09H30 à 12H30 et de 15H00 à 19H00

7 avis sur Tropicana

Tropicana
J'ai acheté des poissons 5 rouge il y a quelques année et dans les deux jours j'en avais plus que 2... J'y suis retourné et il m'a simplement dit que c'était normal.... J'en ai donc racheté deux car j'ai demandé si 5 dans un tout petit aquarium c'était pas un peu beaucoup... Il m'a répondu que non. (j'ai pas eu de geste com). Une copine, m'a dit qu'il faut choisir les aquariums du bas car ils sont plus "frais" et mois malade... Cela craint ! !
 (2)
Tropicana
Bonjour, je me suis renseigner sur les nouveaux animaux de compagnie qu'il vend : les Bernard l'Hermite terrestre, dans aucun cas son terrarium reproduit leur habitat naturel, les traitent comme des moins que rien sans nourriture, sans eau salée, etc. . ( il ne s'y connait rien sur ces petites bêtes, comment voulez vous qu'il donne de vrais renseignement aux clients ? ), Je vous parle même pas de l'attitude qu'il a eu envers moi, je ne suis pas près d'y retourner, on sent qu'il n'est la que pour vendre et que si l'on achète pas il s'énerve. . De plus il ne s'y connait pas vraiment sur les animaux qu'il vends. Je déconseille fortement ce commerce de coin de rue.
 (1)
Tropicana
Très bien placé le magasin, j'ai acheté des souris il y a 1 an et demi même pas eu un problème, très content ; demain j'y retourne pour des souris cela veut dire que ce n'est pas n'importe quoi XD.
Tropicana
Aucun accueil, pas de sourire. Très cher en accessoires et mauvais conseils. En résumé je déconseille cette animalerie !
 (2)
Tropicana
Des animaux bien traités, bien soignés, en excellente santé. Si vous avez des animaux à acheter c'est l'endroit idéal.
Tropicana
Pas que des poissons, les articles pour chien et chat sont bien là, juste à l'entrée du magasin. Mon chat est ravi (caisse à chat couverte à 11&euro ; et litière silice à 5, 80&euro ;) le top à pas cher !!! Super content.
Tropicana
Très beau magasin, beaucoup de choix avec des prix très corrects, on voit les connaissances du gérant, les poissons sont en très bonne santé jamais eu de problème avec. De très beaux rongeurs aussi et toujours de bons conseils.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil