SUN GYM

2 avis sur Sun Gym

Sun Gym
Bon encadrement sportif et très sympa, grand choix de cours, ouvert jusqu'à 21h et les week ends, mais Bondé De Monde !! Moi j'ai abandonné au bout de 5 ans. Pas donné dans les 600euros à l'année et moyen propre, machines qui ont vécu... Par contre le resto est super, les quelques partenaires autour, dojo, kiné etc aussi.
Commentaire par Alina (263 avis), le 28/04/2012
Au bout de 5 ans ! C'est déjà pas mal du tout je trouve Miuette ! Effectivement c'est cher pour un abonnement annuel, en plus si les machines ne sont pas renouvelées régulièrement...
Commentaire par Miuette (54 avis), le 29/04/2012
Hé oui 5 Ans car a côté de mon ancien boulot, et le seul club à la ronde... Sans concurrence sans doute aucun besoin de chouchouter ses clients fidèles c'est dommage !
 (2)
Sun Gym
Inscrite dans cette salle de sport depuis des année l'équipe et super en particulier "Camille". Le petit plus la piscine ouverte l'été. Au Top.
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations