LE BARAKA

8 avis sur Le Baraka

Le Baraka
Je travaille souvent sur marseille et je me fais presque une pizza chaque fois que j'y vais tellement elles sont bonnes.
Le Baraka
Des pizzas pas chers et surtout super bonnes, on se regale la bas !
Des pizzas pas chers et surtout super bonnes, on se regale la bas !
Le Baraka
Très bonne pizzeria ma préférée la 4 fromages toujours un régal à chaque fois !
Très bonne pizzeria ma préférée la 4 fromages toujours un régal à chaque fois !
Le Baraka
Très bonne pizzeria ! On y mange bien, les Pizzas sont excellentes et les prix Sont abordables à tout le monde ! Le personnel Est agréable et accueillant.
 (1)
Le Baraka
Trés bonnes pizzas artisanales, petits prix, je conseille vivement.
Trés bonnes pizzas artisanales, petits prix, je conseille vivement.
Le Baraka
C'est une sorte de pizzéria où l'accueil est sympathique, les pizzas sont très bonnes et les prix convenables ! J'ai passé un bon moment !
 (3)
Le Baraka
Très bonnes pizze, ambiance sympathique et prix plus qu'abordables !
Très bonnes pizze, ambiance sympathique et prix plus qu'abordables !
 (1)
Le Baraka
La pizza est excellente, tout est cuit au feu de bois, l'ambiance est conviviale et les prix adaptés aux petits budgets.
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits