L'EURO PIZZA

Adresse : 145 Avenue Pérouse 13090 Aix En Provence
Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : Toits de L'Olympe

Horaires d'ouverture : 11H30 à 14H30 du lundi au vendredi et de 18H00 à 22H00 7j/7j

10 avis sur L'euro Pizza

L'euro Pizza
La pizza est un peu chère même si elle a quelque chose de différent au niveau gustatif par rapport aux autres pizzerias aixoises.
L'euro Pizza
On m'a invité dans ce restaurant, j'ai apprécié l'ambiance et la bonne "bouffe" ! Je ne suis pas déçue de ce resto dont le personnel est agréable !
L'euro Pizza
Depuis un an je suis devenu un client de cette adresse pour moi une des meilleures d'aix, si non la meilleure. Jamais déçu. Qualité assurée.
L'euro Pizza
Pour moi : ensemble très décevant. Manque de rapidité et pizza pas assez cuites pourtant.
 (1)
L'euro Pizza
J'ai suivi l'avis de mes amis, et je n'ai pas été déçu. C'est tout simplement très bien, aucun reproche.
L'euro Pizza
Je recommande vivement aux amateurs de pizzas, de ne pas ignorer cet endroit. Accueil chaleureux, excellent endroit, qualité des produits agréable, nombreuses variétés de pizzas, service impeccable propreté irréprochable, excellentes pizzas.
 (1)
L'euro Pizza
Je fais le détour chaque semaine à chacun de mes passages à aix. Recommandé par une amie, je suis devenue moi aussi une fidèle de cette très bonne adresse. En plus de la qualité, le patron est souriant.
L'euro Pizza
De très bonne pizza mais trop long en livraison dommage !!!!! !
De très bonne pizza mais trop long en livraison dommage !!!!! !
L'euro Pizza
Très très bien. Le top de la pizza sur place en livraison ou à emporter, la qualités et l'accueil sont au rendez vous. Je recommande.
L'euro Pizza
Très content, clients depuis 5ans, très bien.
Très content, clients depuis 5ans, très bien.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service