HÔTEL RESTAURANT KYRIAD PRESTIGE

Adresse : 42 Route Galice 13090 Aix En Provence
Plan  Itinéraire

3 avis sur Hôtel Restaurant Kyriad Prestige

Hôtel Restaurant Kyriad Prestige
Dans cet hôtel 3 étoiles, j'ai adoré principalement la déco mais aussi le sauna ! On est vraiment détendu et relaxé une fois la bas ! Je vous le recommande vite !
 (13)
Hôtel Restaurant Kyriad Prestige
La chambre était impeccable, le sauna c'est à faire. Le personnel était très accueillant. Vu le prix, je trouve que la prestation est très satisfaisante.
 (28)
Hôtel Restaurant Kyriad Prestige
Une cuisine de qualité variée et raffinée, Hôtels 3* avec chambres spacieuses et climatisées, sauna, salle de remise en forme, coin bibliothèque, PDJ servis en chambre, bar.
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service