FLOTTE ZEN

Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : Zone d'activités des Milles - Le Tertia

2 avis sur Flotte Zen

Flotte Zen
Ayant acheté un bon groupon, je viens de terminer ma seance chez Flottezen et je viens donner un avis plus que favorable à ce centre. Accueil très sympathique et professionnel, il règne dans le centre une sérénité totale, très propre au niveau des installations. Ma séance en solo s'est très bien passé, je ressors complètement détendue autant physiquement que moralement. J'ai d'ailleurs repris une séance dans 15 jours pour poursuivre les bienfaits de la flottaison !
 (1)
Flotte Zen
Une expérience vraiment géniale, le concept est tout nouveau en France et je dois dire qu'après avoir été sceptique je suis vraiment convaincue du bienfait de ce genre de soins au sel d'epson. J'étais fatiguée et stressée, après cette séance de 40mn de "flotaison" dans un cadre de douceur et de sérénité (musique douce, lumière tamisée) m'a complètement revigorée ! Des cabines individuelles (je n'ai pas encore essayé), une cabine double pour les couples, petite piscine privative, des salles de douche et de toilette très propres, tout est prévu pour votre bien être ! L'accueil est très cordial et professionnel du début jusqu'à la fin : J'y suis allée dans le cadre d'un cadeau groupon que j'ai réservé avec du retard, j'ai appelé plusieurs fois, on a dû changer les dates... Que ce soit la dame comme le monsieur, vraiment j'ai rarement eu affaire à des personnes aussi professionnelles. Je conseille vivement ce centre à toutes les personnes, stressées ou pas !
Commentaire par Julie93 (567 avis), le 06/05/2011
Normalement rien dans ce concept ne m'attire, mais tu en parles tellement bien que si j'étais dans le coin je me laisserais peut-être tentée... Tu es très convaincante : ).
Commentaire par Mababe (861 avis), le 06/05/2011
En fait moi aussi j'étais très sceptique et franchement je ne regrette pas l'expérience ! Je suis vidée de mon stress et de tout le négatif qui "traînait" par là ! Si tu passe par là fais moi signe !
Commentaire par Espee05 (214 avis), le 08/03/2012
C'est vrai que ça peut être tentant....à voir....Il y a un espace bien-être qui propose ça sur Cognac.

Commentaire par Mababe (861 avis), le 08/03/2012

Essaye c'est vraiment super !
Essaye c'est vraiment super !
 (4)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations