L'OBJET TROUVÉ
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
4 avis sur L'objet Trouvé
Par Babettel (4 avis), le 26/11/2011
Très jolie boutique, truffée d'idées cadeaux, convient à toutes les bourses, accueil très chaleureux et conseils avisés Relais Colis en plus !
Commentez l'avis
Par Agnes78 (6 avis), le 15/06/2011
4.5
Un accueil des plus chaleureux. Une boutique de tres bon gout. Des senteurs que l on aimerait avoir tout le temps à la maison. Des cadeaux à petit prix. Ma fille de 11 ans et moi aimerions habiter dans cette boutique ! !
(1)
Par Chris78 (10 avis), le 10/07/2010
4.5
Toujours un très agréable accueil pour une boutique de goût. Un cadeau à faire, ne cherchez pas ailleurs, pour une femme c'est là à coup sûr que vous le trouverez !
(2)
Par Poupou (46 avis), le 17/05/2009
Adorable boutique de décoration. On trouve plein de jolis objets à tous les prix. Le papier cadeau est toujours très réussi et original.
(3)
Dans la catégorie Maison et Déco