L'OBJET TROUVÉ

Adresse : 21 Avenue De Stalingrad 78260 Achères
Plan  Itinéraire

4 avis sur L'objet Trouvé

L'objet Trouvé
Très jolie boutique, truffée d'idées cadeaux, convient à toutes les bourses, accueil très chaleureux et conseils avisés Relais Colis en plus !
L'objet Trouvé
Un accueil des plus chaleureux. Une boutique de tres bon gout. Des senteurs que l on aimerait avoir tout le temps à la maison. Des cadeaux à petit prix. Ma fille de 11 ans et moi aimerions habiter dans cette boutique ! !
 (1)
L'objet Trouvé
Toujours un très agréable accueil pour une boutique de goût. Un cadeau à faire, ne cherchez pas ailleurs, pour une femme c'est là à coup sûr que vous le trouverez !
 (2)
L'objet Trouvé
Adorable boutique de décoration. On trouve plein de jolis objets à tous les prix. Le papier cadeau est toujours très réussi et original.
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits