GEMO

Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : c.c Les 2 Vallées

5 avis sur Gemo

Gemo
Magasin dans une galerie marchande où l'accueil est peu présent. Les rayons sont en général assez bien organisés. Les vêtements sont dans l'ensemble assez classique, et les prix un peu élevé par rapport à la qualité. Par contre, il y a un bon choix d'habits pour les enfants. Pour trouver une belle paire de chaussures, il est préférable d'être au courant des arrivages.
Gemo
Les prix restent chers. Il y a peu de choix au niveau chaussure. De plus, la vendeuse veut toujours vous vendre de l'imperméabilisant.
Gemo
Je trouve les produits un peu vieillots et les couleurs sont fades. Assez cher pour ce qu'ils proposent. Par contre, bon rayon chaussures !
Gemo
Ce magasin manque d'organisation je trouve, l'accueil et les conseils n'y sont pas, le prix est très cher pour la qualité des produits.
Gemo
Grand choix de vêtements mais manque de modernisation pour moi.
Grand choix de vêtements mais manque de modernisation pour moi.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits