INTERMARCHE

5 avis sur Intermarche

Intermarche
Le personnel de chaque stand (poissonnerie, charcuterie, boucherie, fromagerie) y est très agréable ce qui n'est pas le cas chez certaines de leurs caissieres.
Intermarche
Le magasin a été rénové récemment. On y trouve de tout mais il est vrai qu'il vaut mieux prévoir un gilet car glagla !!!!! Les rayons sont larges et bien rangés. Promos pas toujours disponibles !
Intermarche
Oui la carte de fidélité est bien, moi je vais faire mes grandes courses le jeudi comme ça c'est doublé.
Intermarche
J'aime beaucoup les promos du jeudi car on profite dès qu'on a la carte de fidélité, on fait de grandes économies.
Intermarche
Il n'y a pas toujours les promos attendues, le magasin ne doit pas être chauffé, il y fait un de ces froids.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits