MARIONNAUD PARFUMERIE

7 avis sur Marionnaud Parfumerie

Marionnaud Parfumerie
De très bon produits mais assez onéreux pour moi, boutique assez étroite. Vendeuses aimables.
Marionnaud Parfumerie
Tres belle boutique de parfum située dans le centre ville. Parfum assez chers mais de qualité.
Marionnaud Parfumerie
Magasin vraiment trop petit pour le grand choix de produits présentés. Le personnel est vraiment trés performant.
Marionnaud Parfumerie
Petit magasin mais qui propose tout de même un large choix de produit et les vendeuses ont toujours le sourire.
 (2)
Marionnaud Parfumerie
Je trouve que la boutique n'est pas très grande mais bon l'accueil est super... Est très agréable.
Marionnaud Parfumerie
Le personnel est accueillant et de conseil, un grand choix de produits ; par contre le magasin est trop petit.
Marionnaud Parfumerie
La boutique n'est pas assez spacieuse, sinon il y a un grand choix de produits.
La boutique n'est pas assez spacieuse, sinon il y a un grand choix de produits.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité de l'accueil