MAGA
Plan Itinéraire
6 avis sur Maga
Par Marie0005 (36 avis), le 13/03/2012
3.5
Ce qui est dommage c'est le manque de personnel, et le temps d'attente au niveau de l'entrepot.
Commentez l'avis
Par Fanny7713 (314 avis), le 27/10/2011
3.5
Chouette magasin avec du choix, on en a pour son argent. Seul bémol, très long pour recuperer un meuble à l'entrepot.
Par Yolande1978 (98 avis), le 29/03/2011
2.5
Meubles pas chers mais pas de grande qualité. Dommage ! Beaucoup de panneaux de particule !
Par Mariokart (110 avis), le 21/04/2010
Moi je trouve qu'il y a de la qualité dans ce magasin, mais que les prix sont souvent très chers sur certains produits.
Par Soledad (183 avis), le 23/03/2010
Magasin que j'apprecie pour la qualité et le choix de ses produits. Mais malheureusement très décevant de recevoir des promotions intéréssantes et de voir que les produits ne sont pas en magasins en temps et en heure, c'est tout de même pas très normal de voir en magasin le produit 2 semaines après la fin de la promotion.
Par Tttt (124 avis), le 23/03/2010
C'est un peu dommage que le magasin soit pas un peu plus grand car ça limite les choix.
Dans la catégorie Maison et Déco
Ameublement Abbeville