MAGA

Horaires d'ouverture : Lundi de 14h à 19h
Du Mardi au Samedi de 10h à 12h et de 14h à 19h

6 avis sur Maga

Maga
Ce qui est dommage c'est le manque de personnel, et le temps d'attente au niveau de l'entrepot.
Maga
Chouette magasin avec du choix, on en a pour son argent. Seul bémol, très long pour recuperer un meuble à l'entrepot.
Maga
Meubles pas chers mais pas de grande qualité. Dommage ! Beaucoup de panneaux de particule !
Maga
Moi je trouve qu'il y a de la qualité dans ce magasin, mais que les prix sont souvent très chers sur certains produits.
Maga
Magasin que j'apprecie pour la qualité et le choix de ses produits. Mais malheureusement très décevant de recevoir des promotions intéréssantes et de voir que les produits ne sont pas en magasins en temps et en heure, c'est tout de même pas très normal de voir en magasin le produit 2 semaines après la fin de la promotion.
Maga
C'est un peu dommage que le magasin soit pas un peu plus grand car ça limite les choix.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits