MAYOUBEL

4 avis sur Mayoubel

Mayoubel
Je recommande aussi car l estheticienne est vraiment tres acceuillante.
Je recommande aussi car l estheticienne est vraiment tres acceuillante.
Mayoubel
A recommander ! L'esthéticienne est fort sympa et la qualité de ses prestations est sans reproches. Pour un mariage, l'essai maquillage est offert il me semble !
Mayoubel
Je suis tout à fait d'accord avec boutondor ; elle est extra cette esthéticienne !!! Je ne suis pas prête d'en changer.
Mayoubel
Une esthéticienne très sympathique, qui sait vous mettre à l'aise ; même pendant une épilation, elle réussit à vous faire rire, pour rien au monde j'en changerai !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations