RAPID FLORE
5 avis sur Rapid Flore
Par Marie0005 (36 avis), le 13/03/2012
Le choix y est très vaste. Une facilité pour se garer devant le magasin. Le personnel est de bons conseils.
Commentez l'avis
Par Mariokart (110 avis), le 14/04/2011
Je trouve que les prix sont chers mais l'accueil est satisfaisant et c'est surtout propre par rapport aux autres fleuristes.
Par Yolande1978 (98 avis), le 31/03/2011
2.5
A l'ouverture du magasin les prix étaient sympathiques mais au fil du temps, ça a augmenté ! Mal situé pour moi, difficultés pour se garer !
Par Tttt (124 avis), le 16/03/2010
3.5
Un large choix de fleurs, à des prix intéressants, ce qui permet de faire plaisir.
Par Soledad (183 avis), le 04/02/2010
2.5
J'ai été plusieurs fois déçu ! !Pas trés souriant, les bouquets ne tiennent pas longtemps, les prix ont grimpé, un beau bouquet revient vraiment très cher à l'achat par rapport à l'enseigne.
Dans la catégorie Maison et Déco
Fleurs Abbeville