BRICOMAN

Adresse : Parc D'activités Vauchelles Les Quesnoy 80100 Abbeville
Plan  Itinéraire

8 avis sur Bricoman

Bricoman
Le personnel est très présent et réponds facilement à nos questions. Ce qui est appréciable c'est les heures d'ouverture (à 7h30).
Bricoman
Grand magasin de bricolage mais qui ne doit pas bien gérer ses stocks car on y trouve souvent des boites de materiaux vides !
Bricoman
Un très grand magasin de bricolage proposant un large choix de produits. Les prix y sont très abordables mais attention à la qualité...
Commentaire par Lilasdemer (380 avis), le 13/02/2011
C'est vrai qu'il faut faire attention à la qualité, on a le prix vraiment en rapport avec la qualité.
 (2)
Bricoman
Très bon magasin avec un rapport qualité prix mais je trouve que les vendeurs ne sont pas toujours de bon conseil.
Bricoman
Bon hypermarché bricolage mais mieux vaut choisir des marques pour les appareils.
Bricoman
Très grand magasin avec un large choix et des produits avec des prix assez abordables.
Bricoman
Très grand magasin de bricolage avec un large choix et les prix abordables.
Très grand magasin de bricolage avec un large choix et les prix abordables.
Bricoman
Très grand magasin de bricolage à des prix discount.
Très grand magasin de bricolage à des prix discount.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service