GARAGE RENAULT

Adresse : 102 Route Doullens 80100 Abbeville
Plan  Itinéraire

4 avis sur Garage Renault

Garage Renault
Personnellement je n'aime pas leur méthode. Si l'on n'a pas un certain age ou que le profil ne correspond pas aux ventes les vendeurs ne se déplacent meme pas pour nous rencontrer !
Garage Renault
Concession automobile dirigée avec sérieux, les vendeurs ne poussent pas à la consommation de prestations, et c'est agréable.
Garage Renault
La concession est bien dirigée accueillante, professionnelle, on peut faire pleine confiance à cet établissement. Seul bémol, qui concerne très sûrement la majorité des concessionnaires de marques, l'aspect commercial est important chaque passage par le garage représente une partie importante du budget familial.
Garage Renault
Pour les réparations ça reste encore cher je trouve, mais les prestations sont bonnes.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Professionnalisme