CINEMA REX
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
8 avis sur Cinema Rex
Par Lilasdemer (380 avis), le 03/04/2012
Cinéma situé en centre ville. Les salles sont petites, mais propres. Il est interessant de s'y rendre le jeudi, car le prix de la séance est divisé par deux. Vous ne pourrez pas voir de films en 3D. Le petit bémol : le sourire n'est pas compris dans le tarif, car l'accueil est un peu "frais".
Commentaire par Julie93 (566 avis), le 04/04/2012
Effectivement intéressant le jeudi, mais dommage pour l'accueil "un peu frais". J'offre mon sourire facilement, mais j'aime bien aussi en recevoir en retour... Quand aux films 3 D, il faudrait qu'ils s'y mettent sans tarder !
(2)
Par Marie0005 (36 avis), le 13/03/2012
3.5
Les sièges ne sont pas très confortables, et le choix de films y est médiocre.
Les sièges ne sont pas très confortables, et le choix de films y est médiocre.
Par Isa2109 (220 avis), le 17/07/2011
2.5
Certains films ne passent pas dans ce cinéma, ce qui est dommage pour une grande ville. De plus, le cinéma aurait besoin d'une petite rénovation à mon avis : les salles sont assez petits et certains fauteuils laissent à désirer d'un point de vue confort.
(1)
Par Boubou2476 (65 avis), le 10/05/2011
Salles petites et assez anciennes. Pas toujours de choix dans les affiches.
Salles petites et assez anciennes. Pas toujours de choix dans les affiches.
Par Yolande1978 (98 avis), le 29/03/2011
4.5
Cinéma de 3 salles dont une au rez de chaussée. Les salles ne sont pas tres grandes, mais le confort est là.
Par Mariokart (110 avis), le 21/04/2010
Un bon cinéma mais un peu trop petit, quelques films ne passent pas, ou font un passage éclair trop juste à mon goût.
Par Tttt (124 avis), le 15/03/2010
Un large choix de films, mais pour moi, à moderniser les salles et le confort des fauteuils.
Par Soledad (183 avis), le 04/02/2010
4.5
Il arrive parfois que certains films ne passent pas dans ce cinéma, dommage !!!
Il arrive parfois que certains films ne passent pas dans ce cinéma, dommage !!!