BOWLING DES 2 VALLEES

Adresse : Zone Artisanale 2 Vallées 80100 Abbeville
Plan  Itinéraire

6 avis sur Bowling Des 2 Vallees

Bowling Des 2 Vallees
Très sympa pour y passer une soirée ou un après-midi. Néanmoins l'attente y est longue !
Bowling Des 2 Vallees
Très sympa pour passer une après midi récréative avec les enfants. Juste un peu cher pour moi mais le cadre est agréable.
Bowling Des 2 Vallees
Endroit où on peut passer un agréable moment de détente pour un prix très raisonnable.
 (3)
Bowling Des 2 Vallees
C'est un endroit très chaleureux où on passe de merveilleux moments en famille ou entre amis.
Bowling Des 2 Vallees
C'est super d'avoir un endroit pareil dans une ville, on passe d'agréables moments. Il y a un bon accueil.
 (1)
Bowling Des 2 Vallees
Depuis que nous l'attendions, il est possible d'y manger.
Depuis que nous l'attendions, il est possible d'y manger.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil