LA MIE CALINE

8 avis sur La Mie Caline

La Mie Caline
J'adore me faire un petit plaisir d'une viennoiserie quand je passe devant, car les prix sont très correctes et la qualité est bonne.
La Mie Caline
Le personnel est très agréable. Et leurs galettes des rois (quand c'est la saison) sont succulentes !
La Mie Caline
L'attente n'est jamais longue ce qui est bien pratique le midi car les serveuses sont très efficaces. Les sandwichs sont très bons et les formules sont intéressantes. La boulangerie est très propre.
La Mie Caline
Tres bonne boulangerie ! Les viennoiseries sont excellentes ainsi que leurs sandwichs.
La Mie Caline
Beaucoup de pains et de viennoiseries sont proposés. Les prix y sont raisonnables et l'accueil des clients est toujours fait avec le sourire.
 (2)
La Mie Caline
J'adore cette boulangerie pâtisserie, le gout est super bon, il n'y a jamais bon ailleurs.
La Mie Caline
Une grande gamme de pains ainsi que de viennoiserie, vente de sandwiches aussi.
Une grande gamme de pains ainsi que de viennoiserie, vente de sandwiches aussi.
La Mie Caline
Le pains et les viennoiseries sont excellentes, il y a même une sandwicherie.
Le pains et les viennoiseries sont excellentes, il y a même une sandwicherie.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits