Thproject

7407 points

136 avis jugés utiles
Inscription : 15/11/2009
PRÉSENTATION
Hello,très content de ce site innovant. J'offre aussi des parrainages(Téléphone,banque..),n'hésitez pas à me contacter : [Lien]
ou thproject2003@yahoo.fr
CENTRES D'INTÉRÊTS
musique, cinéma
SES DERNIERS AVIS
route nationale 9 route issoire - 63170 Aubière
« Très bonne qualité que l'on trouve en cette enseigne. Menuiserie, carrelage, salle de bain, beaucoup de choix et de prestations... » Par Thproject, le 13/05/2012
29 boulevard gergovia - 63000 Clermont Ferrand
« Lieu de mes études en face du Jardin Lecoq. Bien desservi par le tramway, excellent environnement pour étudier. Beaucoup de lieux... » Par Thproject, le 30/03/2012
zac simplymarket champ madame - 63110 Beaumont
« Toute nouvelle ouverture de cette enseigne à côté de Simply Market et de Bricorama, dans cette nouvelle zone commerciale. Très... » Par Thproject, le 30/03/2012
SES ADRESSES EN FAVORIS
route de marcenat - 15160 Allanche
« Qualité des plats + de cinq étoiles tellement c'est copieux et succulent. N'hésitez pas à faire quelques kilomètres pour déguster... » Par Thproject, le 16/08/2010
avenue jean noellet - 63170 Aubière
« En effet, tout ça donne envie de découvrir ce lieu semble-t-il haut en couleur et en odeur... Détente assurée et carré d'été... » Par Jerome63, le 16/11/2009
21 place joseph gardet - 63800 Cournon d'Auvergne
« Ni à Lyon, ni à Chauriat je n'ai trouvé meilleur domaine ! Une immersion dans le vrai et la chaleur humaine, un retour au... » Par Sigmund, le 16/03/2011
SES LISTES D'ADRESSES
Thproject n'a pas encore ajouté de listes.