Annatresor

116 points
2 avis jugés utiles
Inscription : 04/11/2011

PRÉSENTATION

Bonjour je suis marie,mere de famille de trois enfants et je suis coiffeuse pour enfant. Ma priorité c'est mes enfants leur faire plaisir.

CENTRES D'INTÉRÊTS

SPORT, DANSE

SES DERNIERS AVIS

Parc De La Tête D'or

quai du rhone - 69006 Lyon

« Un parc tres sympa mais maintenant il sont mie des barriere de partout donc c moin bien mais bon mais enfants aime beaucoup. » Par Annatresor, le 06/11/2011
Centre Hospitalier Saint Joseph Saint Luc

20 quai claude bernard - 69007 Lyon

« J'ai accouché pour mes trois enfants trop bien toute l equipe vraiment genial je le recommande. » Par Annatresor, le 05/11/2011
Hopital De La Croix-rousse-service De Gyne

93 grande rue croix rousse - 69004 Lyon

« Hopital avec des urgences assez bien pour adulte cote accouchement je n aime pas trop pas tres sympas surtout pour le prematurer. » Par Annatresor, le 05/11/2011

SES ADRESSES EN FAVORIS

Centre Hospitalier Saint Joseph Saint Luc

20 quai claude bernard - 69007 Lyon

Intersport

86 grande rue croix rousse - 69004 Lyon

« Un très grand magasin, beaucoup de choix, les vendeurs sont très compétents et souriants. Les prix sont corrects. En période de... » Par Mataja, le 04/01/2012
Picard Surgeles

159 rue pasteur - 69300 Caluire et Cuire

« Les produits sont très bons et ce magasin est bien rangé, propre. Accueil agréable. Le parking es petit. » Par Manue04, le 14/05/2012

SES LISTES D'ADRESSES

Annatresor n'a pas encore ajouté de listes.